【ADV】催眠淫乱校园 2部【PC/汉化】已补

' \: }) J; J, c) j5 e
17年的老游戏了,由心愿屋汉化组汉化,分成两部:
# V7 x. U* o4 W

# x1 z; F* s8 A! v# F  E
催○即ヤリ学園 清楚会長・隷従洗脳編/催眠淫乱校园~清纯会长肉奴洗脑篇
! x- A( q0 N4 m1 f' N, h2 q9 ^发售日:2017/10/27" R' n/ ?8 q1 D  t; Z
原画:草郎、ちくび  m4 M* {+ f* w! I9 k' f0 z# B- P
脚本:ハインライン座尾6 `- D$ u  }7 ^
标签:JK、催眠调教
* e$ j3 g( T$ T6 w& C  z" O* U2 E
# B, c# v2 D! T& N7 z' q4 T* Y; ^2 V1 l" U  D2 {, J

" C% Y. Z3 X  Q催○即ヤリ学園 勝気副会長・肉便器調教編/催眠淫乱校园~高傲副会长肉便器调教篇; n+ x! T6 z  y- v3 r  b
发售日:2017/11/241 v: R/ b# D/ U, S* v
原画:草郎、ちくび
9 n8 J4 y+ r7 r. ]脚本:ハインライン座尾
: k9 \% o1 v4 s7 {! G* g标签:JK、催眠调教
- [7 x" m# k, o9 D0 y2 s4 N& z* p# }2 r2 w* y+ [+ k
0 {' _2 Y$ O  C* n0 \3 A

2 d& N5 B% X; G5 W" z
游戏介绍
主人公草香谦是一个胆小的普通男生。
只因为字写得漂亮,就被指定为学生会书记。
在美女温和的学生会会长和脾气暴躁、不善言辞的副会长的身边,被当作称为“朋友”实际是工具人一样使用。
虽然很不满,但因为暗地里对学生会会长抱有爱慕之心,所以心甘情愿。
有一天,主人公目击到学生会长被男学生告白的现场,并且会长很满意的样子
绝望的主人公偶然发现了催眠app。
这次的目标,是朝向朝向指使自己的副会长和会长…
7 ?+ M# F2 n7 D( C
5 z7 i% Y0 x1 L# ]6 D$ x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乌拉拉零零
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢分享

感谢分享3 c. s# I+ y( y5 y/ }- Q6 d! c- f7 r

. J# l' L! D9 d4 \9 ^
感谢楼主分享
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊