【日式RPG/汉化】修女赛丽奴的【夜行一善】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4 P! u. A- A* ?! p! D1 ^
◯  修女赛丽奴 ◯▼
这是一款由[とらいあんぐる]社团制作的日式RPG游戏
游戏主打[修女]玩法
$ u: q1 Z* ^# P6 Q$ V
但是H内容质量不错~
0 z# G- [6 {) h- Z# f$ `7 Q
欧金金忏悔室,酒馆骚扰玩法
1 T5 U2 P* y6 F4 G1 U  ^: ]  {
整体体验是相当的不错!

1 o" U' X/ T: t7 k- X+ E
8 A& a* d. A* g( h- j; g/ t& h0 p
0 B1 ]8 X" ^! m- m) V: B
游戏介绍:

- B4 E# O  K1 r) V4 t: ^) y
白天,赛丽奴是教堂中平平凡凡的修女
3 l' d8 K' h% N- a5 E) Q
她善良柔弱,体贴动人,善解人意,甚至是全镇男性的梦中情人

. A3 V1 g- @* K' `4 l/ F
* l7 _& W) y1 p. g
但是,每当黑夜降临,柔弱的修女小姐姐就会……

2 n' a# H1 I8 @7 m
碍事的修女服~丢掉!

' l  ^! R$ _1 _" B
没用的十字架~扔掉!
& ~  ?( o$ R+ \. _; x
比基尼战甲!短剑长枪手里剑!
; F( w  O7 p# ^; v, S" m
夜晚,是[行善]的好时机呢~

, Q( l  T4 f! ~; t& ~% k" Z& G) {
没打出全 cg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% C0 V% t9 a3 ^. M, K' a4 m) `

) F/ \4 X- w  t
谢谢分享

我很菜的加班
平平凡凡

沙发上是士大夫
哈哈哈哈6666
啊啊啊啊牛
红红火火恍恍惚惚嘿嘿嘿
哦 前来挖坟
厉害厉害厉害