【COS】少女映画 園田 海未 チャイナドレス

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

! Y" l6 X7 [* k6 E; ?
园田海未

( Q% R) u+ [" b! @4 i. i2 \$ ^9 a
园田海未是日本二次元偶像企划《LoveLive!》的主要人物之一。音乃木阪学院高中二年级学生兼学生会副会长,是音乃木阪学院校园偶像团体μ's的成员。
原先并不赞成成立偶像组合,后因为目睹穗乃果的坚持,加之小鸟的劝说,同意加入μ's。
在团队中是训练内容及日程安排的主要负责人,同时也负责大部分演出歌曲的填词。
在动画第一季中,因为穗乃果生病而退出LoveLive!的比赛。
在第二季中与其他八人一起再次参加LoveLive!并夺得冠军。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ^8 r3 ^9 \9 J. a0 M6 W) k. d

3 U% K7 O+ ^2 H  F. j2 z/ \( u. r/ k, C. T( B
感谢大佬的分享
感谢大佬

打卡...................

厉害6666666
' G1 ~- F/ N9 {
厉害6666666/ Z. V6 V3 A/ t0 T
感谢分享

* v, K6 I1 O9 ^+ a1 T* k0 }; H
感谢大佬

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
可以可以