【RPG/汉化】多米娜教的活祭品 汉化魔改版【630M】【新汉化/全CV】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
/ F6 f6 ]8 l# r( H/ ?
游戏剧情:
勇者的后裔,安赫尔做了一个怪梦
勇者先生~您喜欢超攻的小姐姐吗?

" }. _" z2 U$ ?* m
当然喜欢!
: `. z9 I& U9 G( j
勇者先生~您喜欢小恶魔美少女吗?
2 q9 {8 W) i/ t1 }
当然喜欢!

$ g& C. e8 q& E* }& u6 }
勇者先生~您喜欢被女孩子压在身下玩弄吗?!

0 E) f0 _  s  H5 f% ^4 r
当然!当然喜欢!!
4 ?$ ?( T$ R" C& H& e! ~
生来就有点抖M,每天脑子里面都是大姐姐的安赫尔答应的果断无比~
而在梦醒以后,安赫尔赫然发现,自己的父亲昨天失踪了?!
* o% h1 M6 z1 e
根据【勇者祖传法规】,自己成为了新的勇者?!

: J% O& T9 W) e1 N& `# y
汁液四溢,充满主仆调教的勇者冒险即将开始!
( i, U& B) {( h' g' D5 t3 I7 S: F
虽然失去了亲爹,但是,无数超可爱的大姐姐在等着安赫尔!!!

) F& g5 Y; N  B: o) K* L/ W- r
6 [. i/ c1 o2 d* K* V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 y  o2 k5 P* w8 N
谢谢分享

厉害啊我的哥啦啦啦啦啦啦
众里寻他千百度
谢谢楼主
$ N( V" w) H! r- m/ H! f" a3 `$ u

感谢兰州分享
什么玩意,看看
) A" n- [% B) O) ]. x
感谢分享

楼主好人

感谢楼主分享