【RPG】封呪姫 v3.40A 【秒传/汉化】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

, z" {0 ?; ?7 L2 e1 O3 u7 E
封呪姬游戏背景

6 C( v. u4 f2 L; d# a  T! x
因为父亲遭人陷害,拉娜被赶出了家,
5 O  e2 g3 y2 g3 ]. h
走投无路的时候,拉娜被女仆伊丽带回来她的家。

M  e* q6 k/ M+ y3 v$ g
在女仆的帮助下获得了新的力量,(大DIO的力量!!)
* g6 B' G! @" P; H" g
开始了作为赏金猎人的故事。
) o' x) |; r" W' R+ S" Y) x
最后,拉娜可以救出被关在牢里的姐姐吗?
6 Z- m+ P! o6 \: {3 |
封呪姬游戏说明

: _9 \, \- m4 g5 O1 M' u/ ]
游戏画风超棒,而且是非常实用的[FUTA]题材!

, j: o6 s6 a4 S
(对,你们最喜欢的大DIO美少女)
& i4 I. r' l! j! z* d/ D6 p0 T
策略战旗玩法,38个烧脑有趣的关卡+非常丰富的人物养成系统

; H& T8 _+ C- b0 K" p
游戏性绝对是数一数二的

: M  b# s) q; Z) n+ m' Q/ o8 z( s
封呪姬游戏亮点
9 |( h, P4 P3 u: Y( y0 S) A& y) `
玩家们可以在游戏中和里面的角色进行互动,非常的有意思
+ q" y) H! P1 v: [( ^$ Q5 t
各种场景,各种对决绝对是非常的精彩,让你想象不到的
/ x0 i7 d. @9 B9 T$ X
自由的玩法和模式带给你不一样的挑战和体验

+ X* L) p6 a' h. p& @
封呪姬游戏特色
  U$ \+ {% @' }; T4 f: H# ~( C
事件CG共34张(所有事件均为动画)
部分CG随主人公状态变化而变化
(包括恶堕程度,大DIO状态,换装等等)
游戏关卡38个+隐藏,多种结局
游戏时间3到10小时
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 p. j# p# `7 F+ H; f, \
+ y2 b  z4 R3 m0 W. k* N: d
谢谢大佬

谢谢楼主大大汉化
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看看什么

牛啊牛啊0 m/ Z* n) Y/ v9 N/ v8 n

很不错,爱了爱了/ x% I* [  U; l$ t' X0 O
看了来试试
感谢楼主

谢谢大佬