关于论坛的运营我有些话要说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论坛获取资源的方式是金币查看下载,论坛获取金币的方式目前有每日签到以及回复帖子都可以获得金币
( z- B% G% r1 T& D! }
  m5 ^: H* \( h6 C: c
/ e! R4 N8 Q5 q% U5 [% V5 r
但是也离不开服务器费用,域名费,插件费等七七八八的费用等等都是不小的开支压力挺大的。
! v1 ~. U6 Z3 y( v, f, C8 O而且也关系到大家的访问速度和延迟什么的,也能让我更好的投入论坛的建设中。( z' Q% M' t. Q$ D% v( b4 ^
% q! T- e; V1 i4 j
所以如果你喜欢本站希望可以赞助一下,赞助提供大佬组 【29/月】。
2 K1 F+ M$ X* B8 {3 J( e5 |) ?" v愿意支持的,请点击这里【赞助用户组】付款后未开通的添加QQ:2452434843进行解决。
# b" b. b. q9 j8 D(有效时间内直接查看隐藏内容)* `" ~3 k) {  P
非常感谢您的支持,谢谢捧场。* X1 [' b: O8 B9 Y# D& b7 t9 }

( g/ B" t- g1 F
4 O: u* d- `3 H8 E学生党就不推荐你们氪金了,每日签到回复下就可以获得金币拿资源,你们的心意我心领了。
/ s, A! H: N$ k2 Z0 Y
- v( T# y& V! M9 o

/ _' g6 ]2 D6 K, \8 g* b
赞一个谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

, 。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 7 天前
... 888888888  详情 回复 发表于 2021-10-17 22:28
赞一个谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

xing a a a 66666  详情 回复 发表于 2021-10-30 16:39
emmm请问回复帖子获取金币有上限吗?......好吧我看到了,谢谢站长
谢谢老板

赞一个谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
赞一个谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回复惹 谢谢谢谢谢谢
学生党感谢啦
老板,本站的提取密码是多少啊
( M9 @; {0 R* I

STY
大佬现在知道了吗,知道了可不可以问一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-10-22 16:54
111111111111  详情 回复 发表于 2021-10-17 22:29