【GALGAME】彼女×彼女×彼女~三姉妹とのドキドキ共同生活~ 附动画全集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 q& u; y/ z: a
八宝备仁老师原画的游戏真是让人欲罢不能,
可能有人不知道八宝备仁,他比较有名的就是美少女万华镜系列的原画担当,此外还有一个叫Classy  什么的游戏。
游戏是镜像文件(ISO,MDF)需要加载到虚拟光驱里进行安装。
软件介绍:这是一款小巧,简单快捷的虚拟光驱加载软件,软件大小400KB.
使用方法将镜像文件拖入软件中,然后双击打开即可。

. P7 q# w: p( L4 ^" i
打开文件夹,点击游戏安装文件即可,或者拷贝。
使用完毕在软件页面右键文件选择卸载。
游戏安装路径最好不要有中文
动漫全集 (有马赛克注意)magnet:?xt=urn:btih:23D5AF894A53D45DFA35016003ECC8B9BE1C8064
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 R( _9 Q. E* C& e/ |/ v! C/ S$ B: s2 L3 n; A' L
感谢分享

感谢分享,,非常感谢
感谢分享

感谢分享

谢谢分享

你的下一步选择,或许会让你深陷泥潭亦或者让你光芒万丈,但你始终要记住你总会走出下一步,就像时间终究流逝一样
谢谢分享

啦啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈