【射击STG/中文/全动态】七大罪 7 Sexy Sins Tadaima DL官方中文破解版/附步兵社保补丁【新作/CV/3.1G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

# H2 r7 C* w& o0 P, F9 \  S
给大家带来一款非常不错的社保STG游戏的官方中文版
七大罪7 Sexy Sins Tadaima DL官方中文破解版/附步兵社保补丁
6 e9 x- }9 f3 S4 W7 L
这是一款由[ZAI studio]社团发售于STEAM的弹幕射击STG游戏
这是一款主打[爆衣]的STG游戏!1 o& i5 F' j2 X' U+ l2 X; e
UNITY引擎制作,游戏体验相当不错!手感也是非常好!
在游戏中,控制正义的天使小哥哥
1 p; C1 R' w' Y( a( Q% l打败7名欲望化身的女魔头吧!
而打败她们的方法……
: N# O, |3 Z7 b. W8 h! W4 h9 d$ @0 {就是……撕碎她们邪恶的衣服!
反正~不管如何,妹子的衣服咱都是撕定的!& U8 M. ?& }. k# x: Y
游戏操作简单方便- U* Q1 R/ o- Q2 J  j
所有的CG都是全程动态的~
' ^5 O2 ]3 v& d7 e. N* E而且伴随着一件件衣服被打碎9 H3 N$ q1 T+ C& `
妹子还会发出令人十分难以把控的诱人声音~
( i: H4 N5 j3 _7 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' P) I# N2 S: e; b9 V7 |4 d# O
谢谢大佬

谢谢大佬

谢谢大佬

感谢分享' ]/ ?( ^# V& W. E$ g! U

好耶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主

支持楼主

谢谢大佬1 }/ U+ g" g& x) o% U% ^6 r  Z
' Z$ z. E# u# S3 G; z; h

9 Z, f! A7 |' q1 i) j谢谢大佬